欧游网-欧洲自由行的最佳伴侣
     
·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

奥地利个人旅游签证所需资料

·一张由申请者本人签名并工整、完整、真实填写的申请表(表格可从本页底部下
载)
·一张护照照片(彩色、两寸)
·护照, 有效期至少在签证到期后90天
·往返旅行的旅行方式证明(机票订单)
·奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。
·工作单位证明:申请人职位、休假许可、雇主单位地址、电话、电子邮件及传真
号码、公章、 及包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需交原件,并附上
公司营业执照 复印件。
·酒店订单
·完整行程
·涵括一切危险的旅行医疗与意外保险证明(保险额最低为3万欧元) 。如果未在奥
地 利保险公司投保,其投保的保险公司则须证明,一奥地利合作机构在产生费用
时直接将 费用汇入奥地利医疗机构。国外保险单须交原件,并附有英文或德文翻
译件。
·中国申请者须提供:户口本原件及其复印件(户口本所有页及加页)。
·外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
·签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明,
·或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国
家。

  费用在35至75欧元之间。取决于申请签证的次数、有效期。签证费按照当前汇率以人民币支付

奥地利共和国大使馆
地址:北京市建国门外秀水南街5号
邮编:100600
电话:010 65322061
传真:010 65321505

奥地利共和国驻上海领事馆
负责领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省
地址:上海市淮海中路1375号启华大厦3楼A座
邮编:200031
电话:021 64740268
传真:021 64711554


其他类型签证详情,请来电咨询!

 
 
 
提供办理德、法、英、意大利、西班牙、奥地利、瑞士、荷兰、希腊等国个人旅游签证、探亲访问友签证、商务考察、自助游、酒店预定等服务
 
 
   
联系我们 | 法律申明 | 加盟我们 | 旅游须知 | 友情连接

All rights reserved by www.euyou.com 2005-2009版权所有@欧游网  欧洲旅游

上海唯意涌信息科技有限公司
沪ICP备05023027号