欧游网-欧洲自由行的最佳伴侣
     
·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

个人赴瑞士旅游签证申请要求

个人赴瑞士旅游,申请者须提供以下文件并译成英文, 法文, 德文或意大利文:
(1)详细的全部行程安排(包括在其他国家停留情况)
(2)饭店预订和已经付费的传真确认件,由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份
(3)机票预订单
(4)护照, 申请人离开瑞士时至少仍有6个月有效期
(5)护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)
(6)名片
(7)填写完整并经本人签字的签证申请表(可下载 visa application form)
(8)签证到期后按期离开瑞士的声明(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)
(9)护照近照一张
(10)银行存款证明或国际信用卡
(11)雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)
(12)如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证
(13)提供全部行程的国际旅游保险 。医疗,住院,意外,治疗综合险额必须为欧元 30,000/人
(14)签证费(60欧元,以人民币支付,请自备零钱,使馆不设找零。)

必须到瑞士驻上海总领事馆申领签证。

瑞士驻华大使馆
地址:北京三里屯东五街3号,100600
电话:010 65320943

瑞士驻上海总领事馆
负责上海、浙江、安徽和江苏等领区
地址:上海市仙霞路319号 远东国际广场A幢22楼,200051
电话:021 62700519
传真:021 62700522

 


其他类型签证详情,请来电咨询!

 
 
 
提供办理德、法、英、意大利、西班牙、奥地利、瑞士、荷兰、希腊等国个人旅游签证、探亲访问友签证、商务考察、自助游、酒店预定等服务
 
 
   
联系我们 | 法律申明 | 加盟我们 | 旅游须知 | 友情连接

All rights reserved by www.euyou.com 2005-2009版权所有@欧游网  欧洲旅游

上海唯意涌信息科技有限公司
沪ICP备05023027号