欧游网-欧洲自由行的最佳伴侣
     
·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

个人赴西班牙旅游签证申请要求

签证所需的材料如下:

1.户口本 (原件和复印件)
2.护照(应至少还有 6个月的有效期)原件及一张复印件
3.4张近期证件照
4.清晰的身份证复印件
5.正确填写的申请表格,必须附上申请人的联络电话。(一份原件及三份正反面印
 在同一张纸上的复印件。贴好照片。)
6.申请人所在公司致领事馆的证明信,必须是西班牙文或者英文的原件,信中需要
 写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,到西班牙旅游
 日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地
 址,传真号码及联系电话。
7.申请人最近12个月的银行出入帐证明(正本+一份复印件)。此外,申请人可以附
 上其认为有必要的相关文件来证明本人的经济实力,例如产权证等。
8.个人国际旅行医疗保险单。保额不低于三万欧元(三十万人民币)。(原件+一
 份复印件)
9.机票定位单据
10. 将要入住所有旅馆的预订单据


西班牙驻华大使馆

地址:北京市三里屯9号
邮编:100600
电话:010 65323728、65323629、65321445、
       65321986、65322072、65323504
传真:010 65323401

西班牙驻上海总领馆
地址:上海市中山东一路12号3楼
邮编:200002
电话:021 63218247、63213543
传真:021 63211726、63211396


其他类型签证详情,请来电咨询!

 
 
 
提供办理德、法、英、意大利、西班牙、奥地利、瑞士、荷兰、希腊等国个人旅游签证、探亲访问友签证、商务考察、自助游、酒店预定等服务
 
 
   
联系我们 | 法律申明 | 加盟我们 | 旅游须知 | 友情连接

All rights reserved by www.euyou.com 2005-2009版权所有@欧游网  欧洲旅游

上海唯意涌信息科技有限公司
沪ICP备05023027号